多米尼克护照,无与伦比的第二公民身份
标签: 多米尼克护照 1076 2019-05-29

图片1_副本.png

对于任何移民国家,之所以会有如此多的移民者选择,主要也是根本的原因肯定在于这个国家和移民政策在众多方面的明显优势。对于多米尼克这个国家而言,护照项目门槛较低,所需资金较低,且申请程序简单,适合绝大多数移民申请者。

图片2.png

多米尼克经济投资入籍计划始于1993年,已写入“多米尼克宪法”和“公民法”。 在严格的法律监督下,它旨在通过投资计划吸引各国公民到多米尼克,申请人及其家人可以加入多米尼克获得国籍。根据政策规定,有资格参与多米尼克投资项目的公民需要10万美元的基金捐款额外的付款费用包括所有家属的尽职调查费,官方移民费和其他费用。多米尼克护照移民计划不仅要求简单,还有着难以想象的便利。下面就给大家全面介绍一下


  1. 快速入籍拿公民权及护照

    与传统移民国家相比,护照项目的审批速度快,周期短,通常情况下4-6个月即可拿到,立马拥有海外第二公民身份,不仅没有移民监的要求,甚领取护照的时候都无需入境。


  2. 无所得税、资本利得税、遗产税

    多米尼克所在的加勒比海是世界级的税收天堂,有着优越的税收制度,免征包括资本利得税,遗产税和赠与税等诸多税种,多米尼克作为其中的一员,不仅有上述的税收优惠政策,而且还是非全球征税国家之一,对本国公民的海外收入,实行零税收政策。

  3. 创办离岸公司

    多米尼克一直以来都被称为理想的离岸公司注册地,在这里想要企业上市也比较容易些。首先多米尼克提供了一个稳定的金融环境,这里政治稳定、法律健全、自由市场经济,更没有外汇管制。多米尼克是金融中心和离岸金融服务中心,在多米尼克上市公司,程序简单,资金自由调配的可能性也就更大。

  4. 出行更加便利

    多米尼克护照免签国家众多,达到139个,不仅可以免签英国六个月,还可以免签任何欧盟申根国,包括德国、法国、爱尔兰等,还可以免签亚洲一些国家1-3个月不等。申请人持有该国护照,可以享受免签和落地签的优厚待遇,节约办理签证的时间和成本。

  5. 惠及后代:子女就读国际名校

    多米尼克护照还可以解决子女教育问题。国内很多国际学校只招收具有海外护照的申请者,所以通过很少的花费帮助孩子那一个护照,进而入读国内的一些国际学校,也是非常值得的选择。另外,持有海外护照可以参加国内的华侨生联考,只需很少的分数就能够考上国内的重大大学,即使想进入 高学府学习,也不是一件很难的事情。




多米尼克投资入籍要求:

1、主申请人年满18周岁;

2、无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

3、主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及 配偶 65 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。


多米尼克项目不仅是一本护照。环球多米尼克为客户提供专业、成熟、全面、精准的服务,全面保证客户的身份规划资产全球化。


图片3.png


本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民加拿大28、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

加拿大28微信平台

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
国内
国际