葡萄牙转永居项目
项目介绍
持有合法居留身份满5年,即可申请转永居,永居身份5年有效,每5年换领一次。
申请条件
1. 申请人连续持有黄金居留许已达5年(身份顺利延签,有居留许可的续签文件); 2. 通过葡语A2级别考试; 3. 无犯罪记录; 4. 提供购房相关文件。
申请流程
1.提供转永居资料安排制作
2.预约录入指纹时间
3.登陆葡萄牙当地递交移民申请
4.获批下发永居卡
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 外方服务费

    主申请人:总人数不超过2人总计:25,000 人民币
    总人数超过3人:10,000 人民币 / 人

  • 永居卡申请费

    主申请人:81 欧元

  • 制卡费

    首次制卡:215 欧元
    更新制卡:38 欧元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
葡萄牙

葡萄牙是一个高度发达的资本主义国家,50万欧元购房,祖孙3代移民欧洲。申请门槛低,无年龄、外语、资产要求,每年只需在欧洲居住7天,快至3个月获批,护照免签172个国家及地区。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

加拿大28玩法与介绍图

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
国内
国际