新加坡创业移民转永居
项目介绍
持有新加坡就业准证(EP)满半年,即可申请新加坡永久居民(PR)身份。 新加坡的国际排名及优势:全球治安最佳,最适合孩子成长,本地大学亚洲排名第一;亚洲最适合经商;医疗效率全球第一;食品安全全球第一;人均寿命全球最高;房产近零泡沫。
申请条件
就业准证/创业准证? ? ?自雇人士(是新加坡公司登记的董事):
持有新加坡就业准证或创业准证至少2年(能提供近2年的新加坡个税单);
至少5年以上高管工作经验;
月薪6000新币起;
申请节点前的第一年:新加坡公司利润达5万新币,第二年达15万新币;
申请节点前的第一年:新加坡公司本地员工人数达3个人,第二年达5个人;(合理市场薪资水平的全职员工)





就业准证EP? ? ? ?受雇人士(不是新加坡公司登记的董事):
持有新加坡就业准证至少3年(能提供近3年的个税单);
至少5年以上相关工作经验;
月薪5000新币起;
大专或以上学历;
携带家属的申请人,家属需居住在新加坡;


申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:30,000 人民币

  • 第三方费用

    申请人:2,500 人民币(公证费、翻译费)

  • 网申费用

    申请人:100 新加坡元

  • 制卡费

    申请人:150 新加坡元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
新加坡创业移民

新加坡就业准证EP(Employment Pass,就业准证)是新加坡人力部设置的给外国专业人员(管理层,主管或专业职位)提供的最高级别工作准证。 以国内商业背景为依托,在新加坡成立新公司,申请人去到新加坡公司担任股东或者高管职位。新加坡创业移民申请条件简单,无需投资、无年龄及语言要求,不需解释资金来源,仅半年即可申请新加坡永居身份,持有永居身份2年即可申请入籍,同时申请人还可为配偶和子女申请家属准证,父母申请长期签证,实现一家三代移居新加坡。最快3-4个月获批登陆新加坡;
新加坡国际排名及优势:全球治安最佳,最适合孩子成长,本地大学亚洲排名第一;亚洲最适合经商;医疗效率全球第一;食品安全全球第一;人均寿命全球最高;房产近零泡沫。

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

加拿大28稳中技巧

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线
国内
国际